マグとか彩色した作品が多くなったので、素焼き前の仕事が増えて、今日やっと窯がいっぱいになりました。
ので、明日は素焼きができます。
お昼は家内が作り置きしていたミートソースを使って、茄子入りボロネーゼでした。
ローズマリーも加えて炒めて、風味を足してみました。美味しくできました〜。
外に出ることが少なくなっていることもあって、歩くことが減ったように思います。 6000歩は歩いたほうがいいと言われますが、自宅での仕事をしていることもあってか半分もいかない感じです。犬もいないので散歩もしないし。 で、できるだけ歩くために窯へ行くにも少し遠回りしたりして、スマホで管理してますけど、やや増えたくらいで、なかなか6000歩まではいかないっす。 お腹もまあるくなってきたし、どーするかなー。